"Hoje uma nova semana, começa,e a esperança vem junto a ela..."

Vamos abrir a bela janela...

Vamos deixar o sol invadir nossos corações!!!

Muitas coisas podem e devem mudar para melhor

Aquela viagen tão esperada , pode acontecer...

Quem sabe um novo amor  chegando por ai,

A casa mais sonhada  com aquele lindo jardim vir  à conquistar, com belas rosas a enfeitar

Resposta positiva daquele emprego esperado

Talvez um aumento quem sabe, tão esperado!!

Um e-mail que você  tanto espera esteja na tela e te faça sorrir

 Aquela ligação tão esperada no celular(huhuHu) 

Um lindo convite a uma festa bela

Rever um grande amor

Estar em  uma linda praia paradiasíca

fazer um piquinique com os amigos ou com seu amor
no mais belo parque ( esta na moda)

A resposta de uma gravidez positiva

O pedido de um casamento ,  um namoro a acontecer

Reencontrar pessoas queridas...

A inspiração de novas poesias

"Vamos abrir a  janela de nossos corações, sentir às rosas que estão a nos esperar, e fazer também acontecer, abra a janela, lá  tem coisas linda te esperando, um novo dia uma nova esperança as mais lindas flores a te encantar e a te esperar" 

"Abra a janela de seu coração e deixe entrar..."


                     Desejo a todos a mais linda semana , bjjjjjjjjjjjj com amor Cle 05/08/2013

 
cle
Enviado por cle em 05/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4420251
Classificação de conteúdo: seguro