Um Garoto diferente

Ele tinha um sonho e algo a temer

Sentia com uma dor estranha a solidão a bater

Acreditava fácil nas palavras que ouvia

Sonhava e amava tanto o quanto podia

Mas mesmo desse jeito diferente e especial

Como um brinquedo velho era descartado no final

Não via mais sorrisos nos olhos de quem amava

Mas em seu coração o amor ainda transbordava

Esse garoto chorou, mas nunca quis desistir

A cada amor que partia ele sem pensar seguia seu caminho a construir

Eu nunca vi nada igual, tudo era puro e perfeito

Mesmo assim o final a dor sempre batia em seu peito

E quando se via sozinho e não tinha pra onde correr

Quando não havia ninguém pra abraçar ou socorrer

Tudo era silêncio e silêncio é mais alto que a razão

Mas ele seguia em frente ouvindo seu coração, pois o amor termina mas a sua vida não.

E eu espero que ele encontre quem o ame de verdade

E retire de seu peito essa infinita saudade

Porque eu sei que quem lhe der seu devido valor

Jamais se arrependerá de viver essa história de amor.