COSTURO RETALHOS DA ALMA

Minha colcha de retalho rasgada,

Um recorte substituído, assumido,

Costurando divagando, cosendo,

Alinhavado reto, ficou diferente,

O que fora gasto pelo tempo,

Percebo hoje retalho descartado,

Um novo recortado e colocado,

Assinalo como momentos na vida,

Descartamos ou somos descartados,

Por falta de paciência para consertar,

Minha colcha que me aquece do frio,

Calafrio da alma, arrepios sombrios,

Minha colcha me abraça e protege,

Cada fio costurado um desafio,

Arrematada na agulha solidária,

Minha colcha, meu aconchego,

Adormeço sossegada acolhida,

Minha colcha amiga querida.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 06/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4422726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.