NUNCA É TARDE

Nunca se fez tarde

para aprender um

novo canto,

caçar uma outra

nuvem, colher

outra amizade...

Sempre podemos

quando a noite

começa ou finda,

buscar uma oração

enquanto falamos

com estrelas...

Nunca é tarde

para se viver,

mesmo quando viver

seja só um dia que resta

para se viver no mundo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/08/2013
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T4422816
Classificação de conteúdo: seguro