Borboleta

Um dia eu fui borboleta,

Fui suave,perfumada...

Pousava em cantos,provocava encantos...

Um dia,eu também fui musa,

Palavras dançavam ao meu redor.

Um dia,eu também acordei,do "sono"

da poesia...

É triste,estar tão só...queria ser borboleta agora.

Ser tão leve,que não iria pousar...

Apenas brincar de ser borboleta.

Perfumar almas...

Ser tão leve.

Estou tão só.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 08/04/2007
Código do texto: T442481
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.