SEMEANDO O AMOR

O amor

É uma semente tímida

Que cresce à proporção que a deixamos

É corajosa quando assim somos

E é triste quando assim ficamos.

Então não deixemos esta semente morrer à-toa

Regue-a com carinho

Pois no futuro colherás um lindo fruto

Germinado em seu próprio ninho.

Quebre teus obstáculos

Apague teu rancor

Quem sabe assim falte muito pouco

Para disseminarmos uma linda história de amor.

Conte essa história aos velhos

E também as crianças

Pois toda semente pode vingar

Basta apenas termos confiança.