RESGATE A ÚLTIMA LÁGRIMA

Lágrimas lavam a alma,

Atenua a dor do desalento,

Lágrimas irrigam o coração,

Lágrimas Fortalecem as emoções,

Equalizam a razão sonhadora,

Estabelecem ponto de equilíbrio,

Na fragilidade das lágrimas,

A coragem do enfrentamento,

Lágrimas que derretem a rigidez,

Desanuviado alivia a estupidez,

Amedrontado esconde a timidez,

Olhos embaçados e determinados,

As lágrimas anunciam o desespero,

A dor ressentida esconde a ferida,

Lágrimas são as memórias da dor,

Apelo escondido no pranto perdido,

Lágrimas expõem as feridas doidas,

Lágrimas explosões de sentimentos,

Arrependimentos, ressentimentos,

Lágrimas da esperança e bonança,

Lágrimas refletem o espelho da alma,

Lágrimas silenciadas pela vida,

Lágrimas contidas na despedida,

A última lágrima vertida foi acolhida,

No jardim do coração, regando emoção.

********************************

Obrigada amigo da poesia mestre Jacó Filho por abrilhantar minha escrivaninha com seu talento único.

Quem dera, como outrora,

A lágrima me desse alento...

Hoje quando a alma chora,

O corpo morre por dentro...

******************************

Obrigada amigo da poesia Aleixenko por abrilhantar minha escrivaninha com seu talento único.

Lágrima é igual suor

Chorar por quê?

Sorrir é bem melhor

Alegro-me por você.

*******************************

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 12/08/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4431422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.