Fala! Mas Não Machuca 


Depois você me diz direitinho,
Se ainda terei seu carinho,
E um pouco do teu amor.
Mas... Peço – te fale com jeitinho,
Pra não mais magoar meu coração,
Que no momento só sente dor.
É duro te amar de verdade,
Saber que és minha metade,
E o coração só querer você.
Mais duro é ouvir suas palavras,
Que por vezes me faz chorar,
Mesmo sabendo que só sei te amar.
Porém me faz padecer,
É tão fácil amar sem sofrer,
Deixa eu te ensinar,
Você vai ver!
A felicidade habita em nossa vida
Vamos cicatrizar toda e qualquer ferida
Causadas por palavras ditas sem pensar,
Fixadas no coração
Causando sempre dor e desilusão.




http://kamotapoeta.zip.net