ETERNOS MOMENTOS

Se eu vivo é porque há um Deus em mim, e este Deus é uma partícula de mim.

A verdade sempre vem no dia seguinte.

Pode durar uma vida,

mas que ela vem no dia seguinte,

ela vem, nem que seja na beira da cova,

mas que ela vem no dia seguinte ela vem.

Na vida tudo é momento,

E quem se apega a tal movimento

Ai sofre com o tempo.

Na vida tudo é argumento

E quem não se adéqua a tal momento

Sofre com seu movimento.

Na vida tudo é passa tempo

E quem não vive seu movimento

Vira um eterno cata vento.

Há homens que são terroristas de si mesmo, pois eles têm a ideologia do arrependimento.

DOMINIO IPROPRIO

Meu caráter é dono de minhas atitudes, se ó domino contra o mal sou bom então eu tenho o domínio sobre mim, pois meu caráter é minha luz ou minhas trevas.