"Os chinelos"

No tempo de criança, foram poucos os chinelos,

Sem eles eu aumentava a imunidade,

Sem imaginar que chegaria aos quarenta.

Nem sempre o que lhe faz falta, impedirá passos belos,

Hoje eles batem com a minha idade.

Deus ajusta tudo, quando a esperança te alimenta!

Itatiaia das Agulhas Negras,

Marco A. de A. Balbo

Marco A de A Balbo
Enviado por Marco A de A Balbo em 13/08/2013
Código do texto: T4433225
Classificação de conteúdo: seguro