É forte...

As noites no ar

olhos em contexto

peito plangente no querer...

Segredos escondidos

o mundo que busca...

Arte que não cessa

além das estrelas

voluntário do amor

debruçando sobre o mundo

pela janela do quarto escuro,

na cama um corpo inerte

com pensamentos astronômicos,

vibrações são sentidas

porem o coração é marcado

não se entrega totalmente aos devaneios,

porque sabe que nem tudo

pertence aos sonhos de uma só pessoa,

que de estrelas em estrelas

tenta bordar uma canção de paz,

como a brisa que entra e sai

levitando a nave corpo,

tangendo fantasias

ligando todos os poetas

que neste exato momento

em um ponto de suas histórias

transcendem por um mundo melhor,

quando todos se encontram na lua

para consagrar

numa única poesia

o amor pelo próximo.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 09/04/2007
Código do texto: T443408
Classificação de conteúdo: seguro