Lindo dia de outono

Lindo dia de outono,
Meu olhar se encanta com novas cores,
Como nenhum sofrimento é eterno,
Fica a expectativa de dias melhores.

O sorriso a retornar
Aos rostos amigos agora
Vindo para mostrar
Que a vida acontece lá fora.

O silêncio já não é prioridade.
Em nossos corações
Incide uma grande saudade
A revirar as emoções.

O dia segue seu curso,
Dentro do esperado,
Lembrando que tudo acontece
Conforme o planejado.

Luíza Marques 05/05/2013
Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 14/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4434606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.