CADÊ VOCÊ, PAI?

HOJE É DIA DOS PAIS,

HOJE, MAIS QUE NUNCA

SINTO A TUA FALTA,PAI

QUERIA VER-TE, PAI....

ENQUANTO MEUS AMIGOS

COMEMORAM FELIZES ESTE DIA

EU, CARENTE DE TI,

ME REFUGIO EM MEUS PENSAMENTOS...

SABE, PAI, TENHO QUASE TUDO QUE PRECISO

TENHO MINHA MÃE QUE ME AMA,

QUE SE DOA POR MIM

TENHO AVÓS, TIOS, PRIMOS E AMIGOS...

TENHO TAMBÉM , MEU PAI DO CÉU

QUE ME AMA, QUE ME GUIA E ME PROTEJE

MAS EXISTE UMA LACUNA EM MINHA VIDA

É TUA FALTA, PAI....

QUERIA TER UM PAI QUE ME AMASSE

QUE ME CONTASSE HISTÓRIAS,

QUE ME LEVASSE PRA PASSEAR,

QUE FOSSE MEU AMIGO, MEU HERÓI, MEU ÍDOLO...

COMO SOU PRIVADO DESSE PRAZER,

ESPERO O DIA PASSAR,

TENTANDO ESCONDER MINHA TRISTEZA

E ESQUECER QUE SOU ÓRFÃO DE PAI VIVO...

VOU INDO, PAI, ME ESFORÇANDO

PRA SER FELIZ , NA ESPERANÇA DE

UM DIA TE ENCONTRAR, PORQUE, PAI

EU TE AMO., APESAR DE TUDO.

-------------------------------------------------.........................

NÃO FALO POR MIM NESTA POESIA, QUIS MOSTRAR O SENTIMENTO DE UM FILHO ABANDONADO PELO PAI, CUIDADO APENAS PELA MÃE,O QUE É BASTANTE COMUM ATUALMENTE...

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 15/08/2013
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T4434918
Classificação de conteúdo: seguro