Fé Inabalável

Preciso de uma fé inabalável

Que eja inquebrantável

Que nada possa demovê-la

Que nada me faça esquecê-la

Mas porque tamanha Senhor provação?

Preciso passar por tudo isso

Sinto-te eum uma canção

Estou perdendo as forças

Vivo na solidão

Na solidão dos que sofrem

mas sofro a minha dor calada

Só peço um pouco de alívio

Prometo recuperar a minha fé

Só me dê um pouco de alívio

Para me voltar para dentro de mim

E de novo Te encontrar

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 09/04/2007
Código do texto: T443513