QUE PENA...

Que pena, que pena!

Tudo que queria era uma voz amena...

Que pena! homens vivendo se digladiando...

Não vou levar comigo nada desse mundo...

Só não vivo na escuridão, sem ter outra visão

De um mundo melhor, vida tranquila, paz no coração.

Nada me deixa mais feliz que ter uma fé em ti,

Senhor Jesus dono da imensidão.

Pisar firme e com uma direção.

Sem criar interrogação.

Levo a vida na paz e não na aflição.

Quem me dirige é Deus, Dele vem a proteção.

Traumas vencidos, dores esquecidas,

Pois quem me sustenta é maior que as feridas

Deixadas na alma, gravadas por situações antigas...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 15/08/2013
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T4435991
Classificação de conteúdo: seguro