EU PRECISO DO TEU SORRISO

EU PRECISO DO TEU SORRISO

Em sonho, vi um sorriso sem rosto,

Acordei sobressaltado, angustiado,

Imaginando como podia ser...

Novamente adormeci e voltei a ver...

Desta vez, um rosto, mas sem sorriso.

Percebi então que havia duas partes,

Que perdidas, buscam-se.

Pus-me então de pé,

Levantei-me sem sequer sentir,

Fui até a rua e por ela segui,

Passei por praças, avenidas, mas não o vi,

Não vi sequer um sorriso,

Nenhum! E tanto que eu preciso...

Voltei então e moldei uma máscara que continha aquele sorriso,

O que tanto preciso...

E novamente saí à rua,

A mirar as faces, sem sorriso,

Mas não, ainda não é a sua,

Sigo então, dias e noites a ti buscar,

Quero encontrar o teu rosto triste e te descansar,

Quero entregar-te um sorriso,

Não apenas o que moldei pra te encontrar,

Mas também despertar o próprio teu, ao te revelar:

Busquei-te dias e noites sem sessar,

Saudoso, encontrei-te, desejando eternamente te amar.

Eu preciso, quero,

Exijo o teu sorriso,

Ele é o meu tudo,

O que eu mais preciso!

Josegomes
Enviado por Josegomes em 16/08/2013
Código do texto: T4437913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.