SEM PRESSA

SEM PRESSA

Ando sem pressa

Para partir deste mundo,

Ninguém quer partir em velocidade,

Melhor os 400 anos

Dos passos da tartaruga.

Diz o velho ditado,

Ganha mais quem cedo madruga

E assim tenho esperança

De viver muito mais,

Já madruguei bastante,

Muito voo rasante

Para viver intensamente.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 17/08/2013
Código do texto: T4438207
Classificação de conteúdo: seguro