O céu é o limite

O que importa os meios
Se o importantes são os fins
Que me levam ao meu amor?

Não me importo o que dizes,
Não ligo do que me chamas
Não quero saber o que pensas

O importante são os meus sonhos
Que me deixam com a leveza de uma ave
Pronta para o voo do amanhã...

Porque para quem sonha
O céu é o limite!

Sol pereira




O use então voar
C rie asas para os teus sonhos
E voe o mais alto que puder, proponho
U m voo de águia, que tudo vê

E o amor que tudo antever

O ferece a força e a coragem

L evando em tua bagagem
I nstante de reflexão
M uito de te falarão
I sto não vai te deixar no chão
T ens contigo toda a proteção
E do céu todas as bençãos a derramar

Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e SOL PEREIRA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 18/08/2013
Código do texto: T4439964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.