tumblr_mgfe0pBYY11r3sw9go1_500_large.jpg
*** BRISA E VENDAVAL***


Para meu espanto veio chegando sorrateiro
Como brisa suave e mensageira
Trazendo o prazer do êxtase inebriante
A sussurrar promessas de visões afrodisíacas!


Estremeceu o ar que me nutria com sutil delicadeza,
Ordenando com carinho às folhas secas,
Que levassem para horizontes longínquos 
Tudo que fora meu e não mais me pertencia!


Abriu cortinas que escondiam tristezas
Renovando os ares que me sufocavam,
E deitou-se ao meu lado em vendaval de delícias!


Num repente, era um vento forte e impetuoso  
Envolvendo meus dias em alucinante ventania,
Mostrando-me a alegria de amar sem medo! 

 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 18/08/2013
Código do texto: T4440331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.