Um gesto

Ultimamente tenho me perguntado sobre pessoas legais

E descobri algo que estava guardado dentro de mim

A muito tempo

Que ser legal não e esculpir sorrisos

Ou falar frases de impacto e graciosas

Talvez ser legal

Seja observar o que não se pode ver dentro das pessoas

E desenhar dentro de sua essência

Matérias primas construtivas de fatos

Que estavam adormecidos dentro de si

É olhar para o lado e enxergar

A causa que nos move como seres humanos

Que é mais que se expressar bem ou ser passivo

É alcançar o inalcançável

Num lugar onde esconde todos os sentidos

Que nos mantem o raciocínio de sermos...

Humanos.

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 18/08/2013
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4440509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.