CONTAGEM

Contagem

Idade certa ou errada?

Idade prá que?!

Idade do amor...

Idade prá sonhar...Idade prá sentir dor...

A felicidade tem idade?

O sonho tem idade?

Que tempo é esse que nos consome?

Consome tanto, que me rouba a idade...

Idade de me encontrar.

Idade prá te amar.

Sequestrar o seu tempo e ao mesmo tempo se desfazer do meu, e num golpe de misericórdia num piscar de olhos renascermos juntos afastando de vez essa idade que nos separa.

Tudo parece antítese, mas o que quero mesmo é renascer...

Amar...sonhar...viver...

Quanto a idade??? É só uma contagem!!!!

Enelric

Enelric Raiuga
Enviado por Enelric Raiuga em 20/08/2013
Código do texto: T4442557
Classificação de conteúdo: seguro