RE-CANTO!

Desejo fazer hoje

um canto novo

mudar o rumo

das minhas trilhas

melhorar as notas

pôr mais movimento

e fazer tanto barulho

Gritos de felicidade

riso em alta voz

batuques de prazer

palmas ao vento

estalar de línguas

Quero outra canção

que acelere o ritmo

e que mude o pulsar

da minha vida

mais que isso

altere a sinfonia

no meu coração

fazendo nele

uma festa

Ah, que festa

que tão bom seria

que grande bênção Deus

me concederia

se me ajudasse a criar

este meu tão sonhado

Re-canto!