Eu queria ser... eu

Gostaria de ser um botão.

Botão de camisa para em seu corpo viajar

e pertinho de você ficar.

Um botão eu queria ser...

Gostaria de ser um pássaro

Pássaro livre para voar.

Voar bem de mansinho

E no seu coração pousar.

Um pássaro eu queria ser...

Gostaria de ser um lápis

Lápis de multicores

Para dentro do meu coração

Destacar todos os meus amores.

Um lápis eu queria ser...

Gostaria de ser um espelho

Espelho de muitos reflexos,

Refletindo com muita ousadia

Tudo aquilo que gostaria .

Um espelho eu queria ser...

Gostaria de ser uma menina,

Menina grande,com muitos sonhos.

Viver cada momento intensamente,

Sem se preocupar com desenganos.

Uma menina eu queria ser...

Gostaria mesmo é de ser “eu”

Um eu que ninguém vê

Que somente meu ID conhece

Modificando todo meu ser.

Eu queria ser ...eu

Enelric Raiuga

Enelric Raiuga
Enviado por Enelric Raiuga em 21/08/2013
Código do texto: T4444220
Classificação de conteúdo: seguro