Seu Presente de amor!

Só quero que você saiba de uma coisa:

Eu te amo!

Fique sabendo que o meu amor por você está nas suas mãos

Como um presente de amor .

Feche os olhos, abra as mãos,

Imagine,

Um passarinho nas suas mãos.

O nome dele é amor?

A escolha é sua,

Sem desculpa.

Porque com as assas ele está prestes a voar

Se você aceitar,

Basta me amar!

E nunca me deixar

Se não quiser Entenderei

+ triste ficarei

+ isso não vai ser em vão.

Porque de você sempre lembrarei,

E Nunca te esquecerei !

Everaldo Rocha
Enviado por Everaldo Rocha em 10/04/2007
Código do texto: T444576