Criança....

Vejo em todos os sinais marcas de uma infância perdida

Vejo em todas as esquinas pequenos sonhos

Vejo em todos os cantos lágrimas de uma história sem fim

Escuto as cantigas de ninar nas buzinas dos carros

Escuto os barulhos da rua entre um choro e outro

Escuto os corações pulsarem gestos de carinho

Sinto o frio dos olhares frios

Sinto o calor dos corpos cansados e tristes

Sinto o desejo de sair correndo e entrar em casa

CASA...!!

Acredito nas pequenas mãos que pedem afago

Acredito no sonho de alguns e no desejo real de todos

Acredito que posso modificar tanta infância perdida

Quero um sinal luminoso bem -Amarelo gritando - Atenção !!!

Quero um Pare –escrito de Vermelho suplicando ajuda.

Quero abrir o -Verde e exibir a esperança que guarda o segredo de qualquer criança.

Sei que não posso dobrar todas as esquinas da vida

Sei que não vou derrubar muros

Mas sei que posso escrever e pingar essas palavras em todas as ruas por onde passa....

Se essa rua ,se essa rua fosse minha

Eu mandava ,eu mandava ladrilhar ....

BIA OLIVEIRA /Outubro de 99

Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 10/04/2007
Código do texto: T444925
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.