CAMINHO

Às vezes caminho sozinho

Consolando a minha tristeza.

Tentando imaginar em que caminho

Que a tristeza irá me deixar.

A dúvida reage na incerteza

De quando o meu amor irá voltar.

Sei que a esperança é a ultima que morre

E a tristeza não é a de só estar só.

Sem a sua companhia quem me socorre?

Nesta resposta incerta. Enfim sem uma razão.

Não quero que tenha compaixão nem dó.

Mas que tenha certeza do sim ou do não.

Que venha o amor preencher minha ausência.

Acalmar meus pensamentos e tormentos.

Não me deixe nesta angustia sem a sua presença.

Não me deixe caminhar sozinho, nesta solidão.

Só você será capaz de mudar meus sofrimentos

E trazer a alegria ao meu coração.

Que seja a ultima coisa do meu peito a se retirar.

Não quero o meu coração em pedra. Não mais o suporto.

Carreguei por muito tempo um passado triste e vou deixar.

Outro caminho eu quero agora seguir todo contente.

A tristeza deixar para trás e contra o seu gosto

E dizer que estou liberto. Sou feliz realmente...