NOSSA VIDA É TÃO BELA , GRAÇAS A DEUS

Quando estiver cheio de sua Vida,

Quando voce diz que quér morrer, Pense

Se trocaria o CÉU

Pelo Inferno

Se trocaria o Sorriso

Por gestos

Se trocaria a Visão

Por Escuridão

Se trocaria sua Felicidade

Por Solidão

Se trocaria o seu Amor

Por Ilusão

Se trocaria o seu CORAÇÃO

PELO SOFRIMENTO

PELA DOR,

PELA MORTE,

Quando estiver cheio de sua Vida

Agradeça a DEUS por voce ser perfeito

Reze,tenha FÉ em DEUS

Pois em sua Vida, Uma luz irá iluminar.

-==Rafa==-