Sem medo de ser feliz.

Não tenho medo de errar,

os erros nos permitem o aprendizado.

Não tenha medo da dor,

ela nos faz crescer.

Deixe as lágrimas caírem,

é necessário as barreiras quebrarem,

elas vai nos lembrar que existem;

medos vencíveis!

Nunca guarde mágoas,

elas não insistirão no seu perdão,

e se não houve perdão,

o amor não chegará.

Não viva a reclamar,

Isso em nada lhe ajudara,

E se não está bom,

Está na hora de mudar.

Ouça o silêncio,

às vezes ele fala,

mas não fique mudo demais,

ou o seu coração se cala.

Não perca um minuto,

de felicidade na sua vida,

Pois a felicidade perdida,

não se recupera Jamais.

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 27/08/2013
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T4454853
Classificação de conteúdo: seguro