FOME

Tenho fome das palavras que se escondem

Por trás dos pensamentos que fogem assustados

Meu coração calado perdeu o bonde

Que viaja trôpego rumo ao passado

O estômago da poesia ronca vazio

Tentando saciar-se de versos maduros

Porém é chegado o tempo do estio

E sementes não germinam no chão duro

Tenho fome de palavras e versos

De amores que alimentam minh'alma

E cambaleando por esses universos

Sorver e absorver a poesia me acalma