Eu Queria

Eu queria ser uma luz

Tão forte que iluminasse a alma de muitos

Que irradiasse alegria para tantos

Que sufocasse as tristezas de quantos

Que diluísse a dor e muitos prantos

Eu queria ser uma luz

Que clareasse os pensamentos

Que gerasse menos tormentos

Que calasse tantos lamentos

Que purificasse tantos sentimentos

Eu queria ser uma luz

Que modificasse tantos por dentro

Que transformasse dor em acalentos

Que tirasse tantos do isolamento

Que criasse uma profusão de bons momentos

Que mudasse ideologias

Que permitisse mais apologias e menos fantasias.

Eu queria...

Zhana
Enviado por Zhana em 28/08/2013
Código do texto: T4455808
Classificação de conteúdo: seguro