E ganhou-se vida...

E ganhou-se vida...

Eu tentei entender a cor das palavras

Decifrar porquês

Entrar no inverso do verso

No avesso do olhar

E mergulhar...

E mergulhar...

Vi o que ninguém viu nas ousadias da alma

Li as entrelinhas das pausas

E

Abandonada no verso

Ouvi as estrelas cantarem

Brilhando mar...

Brilhando mar...

Nasceu um novo tempo destilado no papel

Estações inteiras flutuaram num imaginário

Inventado pelo pulsar

E ganhou-se vida

Infinita...

Infinita...

Nas palavras escritas...

E ganhou-se vida!

Marcia G
Enviado por Marcia G em 28/08/2013
Código do texto: T4456314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.