Esperar ou aguardar !!???


A vida eh uma espera...
Há quem confunda, esperar com aguardar...
Aguardar seria esperar por algo que está por vir.
Coisa boa, coisa ruim...
O que está vindo por aí?
Aguardo o tempo de boas vindas....
Aguardo o tempo de boas novas...
Aguardo o que Deus tem guardado prá mim.
Espero que o ser humano seja mais complacente com seu irmão....
Espero ver meus filhos realizados...
Espero em Deus perdão...
Enelric
Enelric Raiuga
Enviado por Enelric Raiuga em 28/08/2013
Código do texto: T4456498
Classificação de conteúdo: seguro