"A melodia de um pássaro aprendiz"

"A melodia de um pássaro aprendiz"

Um dia encontro os versos, a combinação

A canção da Mantiqueira, na batida

O acorde convidando a vida

Ao encontro do romantismo no violão

Hoje sou passarinho novo no dedilhado

Aprendendo a cantar, nas cordas das avenidas

O canto do amor, dedicado

Com os dedos repletos de mordidas

Eles cantam a amizade de um resendense

Parecem sonhar, o sonho da Mantiqueira

A melodia de um pássaro aprendiz

Posso voar no sonho que me pertence

Sobrevoando a Lagoa da Turfeira

Vejo o sangue da vida, canta o pássaro feliz...

Marco A de A Balbo
Enviado por Marco A de A Balbo em 30/08/2013
Código do texto: T4458278
Classificação de conteúdo: seguro