ROUPAS NO VARAL

Agora o sol brilha lá fora

e depois de um

grande temporal

as roupas secam no varal

O dia anterior foi de tormenta

foi um dia de dor

com ventos violentos

um dia de céu cinzento

sem a brisa do amor

Mas hoje ao abrir as janelas da vida

o sol apareceu novamente

um sol alegre e quente

tendo de pano de fundo

um lindo céu azul

Realmente não há mal

que perdure pra sempre

eu passei um dia de tormenta

que deixou minha alma cinzenta

as minhas lágrimas molharam

minha vestimenta

Ainda bem que sempre nascerá

um novo dia de sol

para que eu possa estender

minhas roupas no varal