Viver

Viver é assim mesmo,

são encontros e desencontros,

andar no escuro sem recuar,

perder-se no labirinto se encontrar,

ser ingênuo, acreditar, se inventar,

dizer sim, quando seria um não,

olhar, escutar os passos da vida,

sentir medo, esconder verdades,

infiltradas na pele ou na alma,

sonhar com o seu, ou dos outros,

querer de olhos sempre feichados,

adimirar a imagem quase sagrada,

onde o retrato é do grande amor,

que vive e palpita sempre no coração,

e nos torna animais, quase humanos,

vivendo a vida mesmo assim,

confusos simplesmente como um fim.....

April
Enviado por April em 01/09/2013
Código do texto: T4462363
Classificação de conteúdo: seguro