Reencontro

Temo em te reencontrar

Fico aflita só de pensar

Não sei como me comportar

Nem sei que roupa usar

Esperei tanto por esse momento

Agora ele virou tormento

Não paro de imaginar

O que de errado poderia dar

Tenho tantas coisas a dizer

Que na hora sei que vou esquecer

Não quero dizer nada de errado

Que possa ser mal interpretado

Quero melhorar essa relação

Que por tanto tempo ficou suspensa

Não tenho a intenção

De que ela de repente fique densa

Tem que ser de mansinho

Bem devagarzinho, recomeçar

Começar do zero, da conquista

Recuperar todo aquele carinho

Quem sabe não dá certo

Precisamos pelo menos tentar

Sei que existe um carinho

Amizade cuidado ternura

Sem falar da química

Todos sentimentos gigantescos

Depois do reencontro

Deixar outro encontro já certo

Para que esse relacionamento

Possa alçar vôoo e o céu ganhar

E quem sabe dessa vez continuar

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 12/04/2007
Código do texto: T446296