Amantes Eternos

Queria estar afagando seus cabelos

Arranhando suas costas com carinho

Colhendo seus beijos cheios de desejo

Fazendo isso no nosso ninho

Um ninho de amor construído

Com muito tempo de estrada

Um caminho percorrido com atropelos

Até que um dia veio à calmaria

A paixão tinha sido aplacada

Ficou somente o amor

O amor calmo dos amantes sinceros

Cheio de ternura respeito e calor

E aquele código secreto

Só adquirido com muito tempo e dor

Um tempo que muitos casais

Tanto desejam, tanto almejam

Mas infelizmente esses tais

Sabem que não sobreviverão jamais

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 12/04/2007
Código do texto: T446346