Procura

Hoje quero sair por aí

E encontrar um novo amor

Quero de novo poder cair

De novo meu coração expor

Mostrar para todo mundo

Que já estou recuperada

Não estou mais no fundo

Daquele abismo amarrada

Tudo aquilo já passou

Sou uma outra pessoa

Não lembro nem que começou

O nome dele já não ressoa

Meu coração está vazio

Pronto para ser ocupado

Mesmo que seja tardio

Por outro coração apaixonado

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 12/04/2007
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T446364