solidariedade.jpg


A CARIDADE...


Ela é tal qual mãe e irmã dos infelizes,
Daqueles que sofrem dores ultrizes;
Que perambulam tristes nas noites frias,
Que choram, lamentam, todos os dias.
Somente sorriem quando veem um anjo;
Ela suaviza, dá às suas vidas novo arranjo...
Esse anjo peregrino, com asas de luz,
É alguém que segue os passos de Jesus,
Como se chama pouco importa em verdade;
Mas atende pelo doce nome de CARIDADE...
PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 03/09/2013
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4464585
Classificação de conteúdo: seguro