Sonhos Impossiveis

Sonhei que eu era um sabiá

De bico fininho e dourado que

encantava o mundo inteiro com

o meu meigo cantar.

Sonhei que eu era o sol

e que brilhava juntinho

com a lua em noites de luar.

Sonhei que eu era o cordel

dos poetas do sertão e no

meio de tantos sonhos impossíveis

Sonhei que eu era o dono do teu

lindo coração.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 04/09/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4466636
Classificação de conteúdo: seguro