Desenho Homenagem : Diadorim, na sua reserva,sentindo seu em-ser___florido o Sertão ( futuro ... ) ( Diadorim, Riobaldo "Lagarta-de-Fogo ", Nhorinhá, prostitutriz, Otacília Senhorin são personagens do épico "Grande Sertão : Veredas " de João Guimarães Rosa ___ Obra de perfumes brasílicos e universais que vale a pena conhecer (mos )... mais e... mais... Abraços : SUNNY...



             SABOR INESQUECÍVEL DE :
         "___ PARABÉNS PRA VOCÊ !..." COM 
 HOMENAGEM A JOÃO GUIMARÃES ROSA...


   Fui convidado para
                         / o Aniversário de
   Deus
   acenderam-se as velas
   e nosso "bolo" emendou-se na
                                / Eternidade ...


   Sempre tempo de Homenagem a um Fabulista como poucos tivemos : João, João___ as palmas do mundo na Mão... O Link da wikipedia é sobre Grande Sertão Veredas ( o título do verbete ); o do youtube uma pequena grandiosa biografia... Obrigado pela afetuosa presença e pelo acesso. Sempre __ todo amorosamente __Grato__: Jorge Sunny.




  Link :http://pt.wikipedia.org/wiki/Grande-sertão:-veredas


  Link :http://www.youtube.com/watch?v=yEswKRmGZ74