Quando eu fecho os meus olhos

Quando fecho meus olhos

Quando eu fecho os meus olhos

Eu sinto a esperança

Talvez se eu abrir,

O mundo seja criança.

Quando eu fecho meus olhos

Escuto meu coração.

Quando abro os meus olhos,

A realidade fala,

O sonho para,

O coração fere,

Os olhos mentem,

O coração já não sente

Do que adianta fechar os olhos para o mundo?

A realidade você quem faz.

Os sonhos é você quem determina a realização.

O coração só fere para quem desiste.

Os olhos só mentem para quem quer ser enganado.

O coração? Te espera fechar outra vez.

Menina dos olhos de Deus
Enviado por Menina dos olhos de Deus em 12/04/2007
Código do texto: T446942