Setembro

A vida deve ser cultivada.

A morte sempre será uma amiga esperada nos campos de batalhas.

Gritemos pela independência, pela paz mundial.

Neste movimento somos todos iguais, portadores de deficiência ou não.

O mundo precisa de nós!

Cuidemos das nossas matas, das nossas árvores, do verde que nos circunda.

Não espere o líquido âmbar escoar-se por completo da grande redoma.

A sua essência nos mantém vivo.

Cultivemos a vida, não deixemos os rumores destruir a esperança que existe dentro de nós.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 06/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4469458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.