A VIDA NÃO FICA POR AQUI...

A vida não é d'ontem, nem d'hoje, é do futuro,

É tudo o que nos virá ainda acontecer,

Impossível de prever.

A vida não fica por aqui, não se sabe se vai por ali,

O seu caminho é caprichoso, é surpresa,

É pesado ou leveza.

A vida não fica por aqui, vai por onde ela mais quer,

Leva-nos a amores enganosos,

Que se revelam perigosos.

A vida não fica por aqui, traz-nos alegrias e desgostos,

Faz-nos sonhar com tantas fantasias,

Que são apenas mentiras.

A vida não fica por aqui, dá-nos família e alguns amigos,

Mas muitos se esquecem de nós,

É uma desilusão atroz.

A vida não fica por aqui, vai acabar por nos dizer adeus,

Vai-nos deixar partir p'ra o Álem,

Sem nos avisar, com desdém.

Ruy Serrsno, 08,09.2013, às 01.20 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4470033
Classificação de conteúdo: seguro