SERVIÇO PÚBLICO - QUAL A SUA OPINIÃO

SERVIÇO PÚBLICO

(Sócrates Di Lima)

Coitado do pobre brasileiro,

Ao precisar de um serviço público,

Leva quase o dia inteiro,

Para um atedimento depois de tanto suplico.

Ai de você,

Se desacatar um servidor público sem querer

Mas com ele nada contece e sabe por que?

Porque a lei assim pode prever..

E no INSS então,

Pedir uma aposentadoria é um suplicio,

ter um auxilio doença para o coração,

Só o Genuino pode sem sacrificio.

Valha-me Deus quem dele necessitar,

Sofre mais do que Cristo no seu calvário,

Mas sobra dinheiro para o falsário,

Encher o bolso e se aposentar.

De tão ruim é o dito serviço,

Que nada se tem para se comemorar,

Só o carnaval e o futebol pode disfaçar,

A tristeza de ter politicos corruptos que nunca s dá sumiço.

Valha-me óH! Deus por tanta desigualdade,

Na disribuição de renda,

E a misrabilidade,

É coberta pelos governates por uma tenda.

É uma maravilha o serviço público nacional, pode crer,

E o poucos reis do nosso bolso somem,

Veja só ue absurdo, O INSS paga cezariana para homem,

E cirurgia de Próstata para mulher.

O serviço publico faz tanto a desejar,

Nào sou eu quem diz, é a mídia de todo dia a nos mostrar,

E o povo cansado só pode chorar,

Ou ir as ruas lutar e o serviço público tentar melhorar.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4470276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.