Encerrando ...

Encerrando...

Agora caminho bem mais leve

Como se caminhasse sobre a neve

Livre daquele velho peso nos ombros

Vislumbrando o céu por cima dos escombros.

Já respiro um novo ar, imaculado

Livre do seu veneno mortal e pesado

Equilibrado, não pareço mais estar me afogando

Apesar da onda de erros e mágoas, consigo sair nadando.

Antes escondido pelas nuvens, vislumbro o sol

Em meio a imensa escuridão, surge como um farol

Náufrago perdido que quase sem esperanças vê a terra

Aos poucos, esse tenebroso pesadelo se encerra.

Leonardo Andrade