Na luz do dia...

Vejo na luz dia o,

brilho da salvação e esperança.

vejo na luz do dia,

o esconderijo da escuridão das noites profundas e imaginarias.

vejo na luz do dia,

um terreno fértil para construir o meu futuro.

vejo na luz do dia,

o momento certo para dividir harmonia e a paz com os divinos a .

vejo na luz do dia,

uma chance de recomeçar e tentar fazer o melhor.

vejo na luz do dia,

uma chance de colher o sorriso duma criança

e usar minhas mãos para rega-la de emoção.

vejo na luz do dia,

uma chance de dar e cobrar mais da nação....