FELICIDADE?

A felicidade e a angustia andam perto

Não adianta tentar fugir, ser esperto.

As duas caminham em paralelo.

E quando uma não vem, a outra se apresenta.

E nós temos que continuar, nessa tormenta.

Se não queremos, somos forçados.

A assumir posições loucas, delirantes

Afinal somos simples navegantes

Nesse mar chamado existência, errantes

Continuamos buscando apenas a paz

E nela sermos felizes, mas quanta angustia.

Por simplesmente querermos sentir o sabor

De viver plenamente, ter paz e experimentar o

verdadeiro AMOR