CRESCIMENTO INTERIOR

CRESCIMENTO INTERIOR

Hoje desejei ter asas,

Queria voar e me libertar,

Sentimentos e pressentimentos,

São tormentos da minha inquietação,

Na gangorra da vida subi desci,

Nas descidas refleti me aquietei,

Nas subidas emergi e ganhei fôlegos,

Cada aprendizado me consola,

Fui buscar meu elo perdido,

Na selva interior, a dor inconsciente,

Um tormento sem ser nomeado,

Um limiar mortal, a luta pela vida,

Nem tudo são trevas, a luz reaparece,

É a grandeza da alma, tentando resurgir,

Após tempestades é tempo de construção,

Nas ruínas da vida, retirei os cascalhos,

Reconstrução árdua doída e cansativa,

Abri as valas para alicerçar pensamentos,

Edifiquei as paredes dos discernimentos,

Revestir com reboco as cicatrizes da alma,

Acomodei as dores em cada compartimento,

Aquietar é preciso para encontrar a paz.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 09/09/2013
Código do texto: T4474647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.