Onde moram meus segredos.

Carrego comigo segredos mais ocultos,

Empacotados na magia que reinvento,

Pacotes amarelados por esta saudade.

Neste instante que minha alma grita,

Há um enorme abismo que me assusta.

Quando vejo estes pacotes com saudades,

Que lentamente em mim se instalaram,

Sempre me vem uma vontade de subir,

Para nos pés do Criador poder redimir.

Mas desaconselham estas asas de cera,

Uma viagem no mundo das estrelas,

Eis que volto os olhos para o imenso azul,

Onde uma estrela pisca incessantemente.

Sinto os olhos embevecidos de vontade,

De uma querença que jamais me sacia,

Então me entrego nesta ilusão que alucina.

Na beira do abismo o olhar se afunda.

Lá de dentro vem uma cantiga solitária,

Que me assombra e faz divagar em mim,

Onde eu queria ser a luz que te ilumina,

Vê-se apenas a sombra tênue de um túnel.

Os ocultos segredos espalham no jardim

Como estas tristes margaridas despetaladas,

Caídas esmagadas pelos sem sentimentos.

Solitárias e adormecidas morrem pelo chão.

E não me apraz ser apenas esta saudade,

Então me lanço em sonhos nesta estação,

Que aliviem minha alma dos desencantos,

Nesta Primavera que renova de esperança.

Toninho.

27/08/2013

*********************************************

Uma bela interação/inspiraçao da amiga Isabela Mara,obrigado amiga

Num jardim de esperança

por onde andam segredos,

talvez além do infinito

ou até de algum degredo.

Porém, enquanto existimos

e alimentamos esperança,

ouvirão de nós um grito,

como se de uma criança,

que sequer sabe o que é medo.

E se a saudade é uma flor,

que também guarda queixume

tentando esconde a dor

que às vezes causa o ciúme.

******************************************************

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 10/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4475705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.